Laugentessiner & Tessinerbrot weiss

Der Wochenbrothit vom 20.06. – 24.06.22

Die Vorteile

– Lässt sich gut portionieren
– Beliebt zum Znüni und Zvieri
– Beliebt für Sandwiches

Tessiner weiss

320 g  Fr. 3.00

100 g Fr. 0.93

Laugentessiner

260 g  Fr. 3.40

100 g Fr. 1.30

Zutaten Tessiner weiss:

Weizenmehl (Weissmehl), Weizenvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fet-te und Öle teilweise gehärtet), Milchpulver, Backhefe, Kristal-Natursalz, Traubenzucker, Malzmehl, Natronlauge (Natriumhydroxid E524), Acerolafruchtpulver (nat. Vit. C), Enzyme

 

Zutaten Laugentessiner:

Weizenmehl (Weissmehl), Wasser, Weizenvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Oele teilweise gehärtet), Backhefe, Kristal-Natursalz, Traubenzucker, Malz-mehl, Acerolafruchtpulver (nat. Vitamin C), Enzyme


Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen, Ermatingen und Stein am Rhein