Der Wochenbrothit vom 25.11. – 29.11.2024
Dreikornbrot mit Magnesium und Vitamin E aus Sonnenblumenkernen
Deshalb mag ich es so gerne
– Feuchtes Körnerbrot mit Geschmack
– Ideal zum Frühstück und zum Znacht
– Unterstützt die Verdauung und erzielt eine rasche Sättigung
340 g Fr. 4.20
100 g Fr. 1.23
Zutaten: Sonnenblumenkerne, Maisflocken, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, ROGGEN-SAUERTEIG getrocknet, Leinsaat, Kristall-Natursalz, WEIZENKEIMMEHL / pflanzliche Oele, WEIZEN-Kleber, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, WEIZENKEIMKLEIE, GERSTENMALZEXTRAKT, Mineralstoff Magnesiumoxid, Mehlbehandlungsmittel, Ascorbinsäure
Allergikerhinweis: Enthält Spuren von Ei, Milch und Soja. Enthält Gluten
Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen, Ermatingen und Stein am Rhein