Bernd das Brot

Der Wochenbrothit vom 25.11. – 29.11.2024

Dreikornbrot mit Magnesium und Vitamin E aus Sonnenblumenkernen

Deshalb mag ich es so gerne

– Feuchtes Körnerbrot mit Geschmack
– Ideal zum Frühstück und zum Znacht
– Unterstützt die Verdauung und erzielt eine rasche Sättigung

340 g  Fr. 4.20

100 g Fr. 1.23

Zutaten: Sonnenblumenkerne, Maisflocken, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, ROGGEN-SAUERTEIG getrocknet, Leinsaat, Kristall-Natursalz, WEIZENKEIMMEHL / pflanzliche Oele, WEIZEN-Kleber, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, WEIZENKEIMKLEIE, GERSTENMALZEXTRAKT, Mineralstoff Magnesiumoxid, Mehlbehandlungsmittel, Ascorbinsäure

Allergikerhinweis: Enthält Spuren von Ei, Milch und Soja. Enthält Gluten


Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen, Ermatingen und Stein am Rhein