Der Wochenbrothit vom 22.04. – 26.04.2024
Das Traditionsbrot von Salenstein, wo Napoleon schon regierte
Deshalb mag ich es so gerne
– Intensiver Brotgeschmack, dank einer ausgewogener Mehlmischung
– Enthält Ur-Dinkel
– Fein – zarte Krume
370 g Fr. 4.20
100 g Fr. 1.13
Zutaten: WEIZENMEHL (Ruchmehl, Halbweissmehl, Weizenvollkornmehl), ROGGEN-MEHL, Ur-DINKELmehl, ), VOLLMILCHPULVER, WEIZENvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Oele teilweise gehärtet) Backhefe, Kristall-Natursalz, HAFERflocken, ROGGENmalzflocken, WEIZENflocken, MALZMEHL, Acerolafruchtpulver (nat. Vitamin C), Enzyme
Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen, Ermatingen, Frauenfeld und Stein am Rhein