Arenenberger Brot

Der Wochenbrothit vom 22.04. – 26.04.2024

Das Traditionsbrot von Salenstein, wo Napoleon schon regierte

Deshalb mag ich es so gerne

– Intensiver Brotgeschmack, dank einer ausgewogener Mehlmischung
– Enthält Ur-Dinkel
– Fein – zarte Krume

370 g  Fr. 4.20

100 g Fr. 1.13

Zutaten: WEIZENMEHL (Ruchmehl, Halbweissmehl, Weizenvollkornmehl), ROGGEN-MEHL, Ur-DINKELmehl, ), VOLLMILCHPULVER, WEIZENvorteig, Pflanzenfett (pflanzliche Fette und Oele teilweise gehärtet) Backhefe, Kristall-Natursalz, HAFERflocken, ROGGENmalzflocken, WEIZENflocken, MALZMEHL, Acerolafruchtpulver (nat. Vitamin C), Enzyme


Erhältlich: in Kreuzlingen, Tägerwilen, Ermatingen, Frauenfeld und Stein am Rhein